Il Mondo Brewing

Il Mondo Brewing

Codice corso: MI06C

L’affascinante mondo dei metodi di estrazione alternativi. Il corso ha un’impostazione principalmente teorica con innumerevoli dimostrazioni pratiche.

Programma:

  • Avvicinare i partecipanti al mondo delle estrazioni alternative all’espresso.
  • Approfondire ed illustrare i diversi profili di macinatura per l’ottimizzazione dell’estrazione del caffè.

Coach: Andrea Antonelli (Italian Latte Art Champion 2008 – 2009 – 2010 -2011; Word Latte Art Finalist 2009)

Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

Durata: 8 ore.

Riservato ad un massimo di 10 partecipanti

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

Nome e Cognome (obbligatorio)

Indirizzo e-mail (obbligatorio)

Numero di telefono (obbligatorio)

Azienda

Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

Note

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*

Salva

Salva

Salva

Caffè e Specialità ad Alta Qualità
Phone: +39 079 262620
Fax: +39 079 262679
Strada n.2 Zona Industriale Predda Niedda Nord
07100 Sassari