Espresso Italiano Specialist INEI

Espresso Italiano Specialist INEI

Codice corso: MI03C

Il corso tratta di come raggiungere la qualità globale, per la massima soddisfazione del consumatore, del pubblico esercente e dei suoi fornitori. Il corso si struttura in una parte teorica e una parte pratica di degustazione.

Date del corso 2016:

25 Ottobre a Monastir (CA) presso la filiale Altogusto centro sud in orario 9-18

Programma:

  • Come si valuta la qualità sensoriale della miscela
  • Gestione ottimale della macchina da caffè e del macinadosatore
  • Il Cappuccino Italiano Certificato
  • Pratica di analisi sensoriale dell’espresso e del cappuccio

Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Espresso Italiano Specialist.

Durata: 8 ore.

Riservato ad un massimo di 15 partecipanti

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

    Nome e Cognome (obbligatorio)

    Indirizzo e-mail (obbligatorio)

    Numero di telefono (obbligatorio)

    Azienda

    Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

    Note

    Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*

    Salva

    Salva

    Salva

    Caffè e Specialità ad Alta Qualità
    Phone: +39 079 262620
    Fax: +39 079 262679
    Strada n.2 Zona Industriale Predda Niedda Nord
    07100 Sassari