Espresso e Cappuccino da Altascuola

Espresso e Cappuccino da Altascuola

Codice corso: MI01C

Il corso di introduzione al mondo del caffè.

Ha un’impostazione operativa e sono previste numerose prove pratiche.

Date del corso 2016:

11 Ottobre a Lipomo (CO) presso Milani S.p.a. in orario 9-17

3 Novembre a Monastir (CA) presso la filiale Altogusto centro sud in orario 9-18

17 Novembre a Sassari presso Caffè&Caffè in orario 9-18

Programma:

  • Scelta, utilizzo e gestione degli strumenti di lavoro.
  • Preparazione dell’Espresso e del Cappuccino.
  • Individuazione e soluzione ai possibili difetti dell’Espresso e del Cappuccino.

Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

Durata: 8 ore.

Riservato ad un massimo di 6 partecipanti

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

Nome e Cognome (obbligatorio)

Indirizzo e-mail (obbligatorio)

Numero di telefono (obbligatorio)

Azienda

Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

Note

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*

Salva

Salva

Salva

Caffè e Specialità ad Alta Qualità
Phone: +39 079 262620
Fax: +39 079 262679
Strada n.2 Zona Industriale Predda Niedda Nord
07100 Sassari